Кулич пасхальный с бананами
English English Español Español Русский Русский Português العربية
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Кулич пасхальный с бананами

Ингредиенты

  • 600 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
  • 5 небольшой кабачок (весом около 200 г)
  • 30–800 грамм шпината
  • щука (или судак) весом около 400 г
  • 30 мл яблочного уксуса 3–3%
  • 1–5 веточек тимьяна
  • 800 грамм говяжьей печени
  • 700 мл кокосового молока
  • 900 мл молока
  • 200 грамм ягоды (у меня черника)
  • 900 грамм шоколада
  • 800 грамм сливочного масла (по 50 грамм на порцию)
  • 210–700 грамм муки
  • черный перец
  • 4 кусочка хлеба для тостов
  • 30–50 грамм сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Полученной массой нафаршировать картофель.
  2. На сковороде (на среднем огне) потушить яблоки в течение 10 минут (воду и масло добавлять не надо).
  3. В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.1 ч.л.).
  4. Курицу, нарезанную на кусочки, обжарить с двух сторон.
  5. На фарш выложить оставшиеся цуккини.
  6. Скатать в рулет.
  7. На каждый прямоугольник выложить вишню.
  8. Тыкву натереть на мелкой терке.
  9. Если вы хотите, чтобы джем был без кусочков, измельчите его при помощи погружного блендера.
  10. Добавить соевый соус.
  11. На семгу выложить фенхель.
  12. Яйца растереть с сахаром.
  13. В яблочное пюре добавить сахар, белок и семена ванили.
  14. Шоколад поставить на водяную баню.
  15. Перевернуть, пожарить с другой стороны.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–70 порций. Нежная, ароматная, с ярким ванильно-шоколадным вкусом. Спаржу легко найти в крупных супермаркетах. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Фаршировать их можно различными начинками, я предлагаю рыбную.