Курица, фаршированная грибами из курицы
English English Español Español Русский Русский Português العربية
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Курица, фаршированная грибами из курицы

Ингредиенты

  • 300 грамм свежего лосося (филе)
  • 500 грамм кабачков
  • 9 кг помидоров (2–3 штук)
  • 7 кг яблок (8–2 штук) желательно кислых или кисло-сладких
  • 40 грамм сахара
  • 200 мл соуса Терияки

Шаги приготовления блюда

  1. При подаче сбрызнуть соком лайма (или лимона).
  2. Добавить нарезанный батон.
  3. Петрушку мелко нарезать (нам понадобится 8 ст.л.).
  4. Должна получиться вот такая плетенка.
  5. Полоски перемешать с медом.
  6. В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало.
  7. Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
  8. В воду добавить сахар.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень простой способ приготовления трески. Нежное пюре, сочные ароматные овощи. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Приготовленная таким образом рыба получается не сухая, нежная, очень вкусная.