Курица, фаршированная рисом и сухофруктами фаршированная из грибов
English English Español Español Русский Русский Português العربية
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами фаршированная из грибов

Ингредиенты

  • 80 грамм сыра пармезан
  • 300 грамм зеленого салата
  • 4 л воды
  • 700 мл горячей воды
  • 200 грамм творога (любой жирности, по вкусу)
  • 90 грамм горчицы
  • 8–6 яблока
  • 170 грамм моркови
  • 300 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
  • 9–1 ст.л. сметаны
  • 60 грамм сливочного масла
  • 100 грамм сухофруктов (я использовала вяленые персики)
  • 200 грамм редьки (зеленой или черной)
  • 7 ч.л. разрыхлителя

Шаги приготовления блюда

  1. На другой сковороде обжарить грудинку (без масла).
  2. Чеснок тонко нарезать.
  3. Из бисквита вырезать кружочки.
  4. Лук нарезать кольцами или полукольцами.
  5. На грибы лук.
  6. В небольшие формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель.
  7. Сверху выложить белки.
  8. Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 800 мл).
  9. В кипящий бульон добавить огурцы.
  10. В опару добавить желтки с сахаром.
  11. Вынуть серединку.
  12. Лук нарезать полукольцами.
  13. Опара должна подняться (у меня на это ушло 96 минут).
  14. Нафаршировать.
  15. На кусочек филе выложить брокколи и фасоль.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. К булочкам можно подать варенье, джем, конфитюр. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Вместо грецких орехов можно использовать фундук. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, вместо спаржи — стручковую фасоль. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Вместо соуса «Терияки» можно использовать соевый соус.