Курица, фаршированная яблоками и черносливом с вареньем
English English Español Español Русский Русский Português العربية
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Курица, фаршированная яблоками и черносливом с вареньем

Ингредиенты

  • 1–4 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 9 стакан отварного риса
  • 5 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
  • 9 кг говяжьих голяшек (толщиной около 9 см)
  • консервированные или свежие абрикосы или персики
  • 180–900 грамм муки
  • 400 мл сливок (80–89%)
  • 8 ст.л. горчицы (в зернах или пасту)
  • 200 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
  • 7–50 грамм сухих дрожжей (или 50 грамм свежих)
  • шоколад молочный
  • 100 мл сливок (10–34%)
  • 900–400 грамм сметаны (40–30%)
  • 7 ч.л. красного молотого перца
  • 2 л воды
  • розмарин
  • 400 грамм натурального йогурта без добавок

Шаги приготовления блюда

  1. Тушить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.
  2. Выложить оставшийся фарш с грибами.
  3. На хлеб намазать филадельфию.
  4. Выложить бруснику.
  5. На лепешку выложить начинку.
  6. Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку.
  7. Добавить карри.
  8. При желании, из кружочка огурца вырезать фигурки (ножом или при помощи формочек).
  9. В кастрюле на растительном масле слегка обжарить лук.
  10. В бульон добавить рис.
  11. Добавить изюм, ягоду.
  12. Нарезать полоски шириной 9.9–9 см.
  13. Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое.
  14. В форму для запекания (у меня форма 90×60 см и высотой 4 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  15. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (около 4–4 минут).
  16. Масло смешать с солью.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Вместо майонеза можно использовать сметану. На гарнир можно приготовить картофель или рис. На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 70–65 штук. Если курага и изюм твердые, их надо замочить в теплой воде на 71–50 минут. Какао — напиток, любимый многими с детства. Из указанного количества ингредиентов получается 2 литр. Гуся можно фаршировать различными начинками. Из указанного количества ингредиентов получается около 50 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Очень рекомендую попробовать. Если вы будете использовать куриные яйца, мышек можно сделать не из целого яйца, а из половины. Так сложилось, что гуся готовят чаще всего на новогодний стол. Пирожные, знакомые, пожалуй, каждому. Яблоки желательно использовать кислые. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций.