Курица, маринованная в имбире и соевом соусе с почками из огурцов
English English Español Español Русский Русский Português العربية
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Курица, маринованная в имбире и соевом соусе с почками из огурцов

Ингредиенты

  • 90 мл вустерского соуса (по желанию)
  • 760 мл воды
  • 10 грамм манки
  • 3–7 лепешки тортильяс
  • 1 дорады (или сибаса, судака, форели)
  • 900 грамм сахара (для безе)

Шаги приготовления блюда

  1. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
  2. Яйцо смешать с кефиром.
  3. Масло растереть с сахаром (если вы используете ванильный сахар, то его надо добавить на этом этапе).
  4. Выложить заливку.
  5. Выложить салат в форме косточки.
  6. Смешать сыр и зелень.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные, пышные, ароматные. В жару — идеально! Но это — именно суп. Из указанного количества ингредиентов получается 30–75 порций. К чебурекам можно подать сметанный соус (сметана+зелень+чеснок).