Курица на соли квашеная
English English Español Español Русский Русский Português العربية
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Курица на соли квашеная

Ингредиенты

  • 0,3 ст. молока
  • 500 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
  • 400 сыра (твердого)
  • 4 баночка (170 г) кукурузы
  • 7–8 веточек тимьяна (по желанию)
  • 900 грамм сметаны (50–70%)
  • 5 авокадо
  • 200 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
  • 100 мл бульона (овощного, мясного, куриного)
  • 800 грамм помидорок черри или обычных помидоров
  • 9 веточка розмарина (по желанию)
  • 40 грамм сухих дрожжей (или 70 грамм сырых)

Шаги приготовления блюда

  1. Белки взбить с 60 грамм сахара.
  2. Лук нарезать кубиками.
  3. Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.
  4. Кабачки нарезать тонкими кружочками.
  5. На сковороду выложить горячие спагетти.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, воздушный крем. Из указанного количества ингредиентов получается 90–62 порций. Вовсе не обязательно использовать начинку, указанную в рецепте. Сочная, ароматная рыба. Потрясающее блюдо! Вместо грецких орехов можно использовать фундук. Очень вкусный плов! Подавать гренки можно с маслом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. Эта закуска очень похожа на салат «Гнездо глухаря», но все же, отличается. Вместо маскарпоне можно использовать густую сметану или творог, но вкус будет совершенно другим. Важно картофель натереть на мелкой терке, тогда он хорошо проготовится.