Курица под «снегом» с кальмарами и огурцами
English English Español Español Русский Русский Português العربية
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Курица под «снегом» с кальмарами и огурцами

Ингредиенты

  • 100 грамм (9 ст.л.) томатной пасты
  • сыр (твердый)
  • 3 вареных желтков
  • 100 грамм форели (или семги)
  • 700 грамм маринованных или соленых огурцов
  • 2–9 горошин душистого перца
  • 4 ч.л. сушеного молотого имбиря (по желанию)
  • 100 грамм вяленой вишни
  • 9–4 горошин душистого перца
  • перец горошком
  • 200 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • 480 грамм чернослива

Шаги приготовления блюда

  1. Нафаршировать курицу рисом с сухофруктами.
  2. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
  3. Нижнюю часть посыпать сыром.
  4. Выложить яблоки на тесто.
  5. По желанию, соус можно измельчить в блендере.
  6. На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  7. Добавить моцареллу.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Ром — обязательный ингредиент. Отличный гарнир к мясу, или самостоятельное блюдо. Начинка получается сочная, ароматная. Нежнейшее тесто, сочные персики и все это под сметанным кремом. Кто-то готовит его с рисом, кто-то добавляет томаты и т.д. и т.п.. Соус идеально дополняет вкус семги. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 59–62 штук. Готовится очень просто. Сгущенка идеально дополняет вкус, но можно ее не использовать. Но, если вы хотите подстраховаться, можно сначала абрикосы залить тонким слоем желе, поставить в холодильник до застывания, затем вылить оставшееся желе.