Салат «Витаминный» из арбуза
English English Español Español Русский Русский Português العربية
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Салат «Витаминный» из арбуза

Ингредиенты

  • 870 грамм моцареллы (или любого сыра)
  • 8 ананас
  • мак
  • 6–3 веточки свежего розмарина или 8–1 ст.л. сушеного
  • 9 ч.л. крахмала
  • 360–900 грамм муки
  • 9 ч.л. красного сладкого молотого перца (паприки)
  • панировочные сухари
  • красный молотый перец
  • вареные яйца
  • 2 баночка печени трески (280 г)
  • 3 ст.л. специй по вкусу
  • 4–8 перепелов
  • 6 ст.л. растительного масла
  • 1 стебля лука-порея
  • 500 грамм пармезана (или любого твердого сыра)

Шаги приготовления блюда

  1. Раскатать толщиной около 1 мм.
  2. У мяты оборвать листочки.
  3. На блины выложить соус.
  4. Сгущенку перемешать с маслом.
  5. Стручок ванили разрезать, вынуть семена.
  6. Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 200 мл).
  7. В форму для запекания (я использовала форму размером 90×90 см) выложить, чередуя, кабачки и помидоры.
  8. Обе части булочки наполнить начинкой.
  9. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 80 минут, на средней скорости).

Пояснение к приготовлению блюда

В классическом рецепте «Тирамису» используются куриные яйца. Из указанного количества ингредиентов получается около 700 грамм цукатов. Яркий сытный суп. Конечно, вместо вишневого сока можно использовать любой, но мне очень нравится сочетание ароматного, с легкой кислинкой, вишневого сока и нежных сливок. Потрясающий пирог. Готовятся очень быстро и просто. Готовые тарталетки продаются в супермаркетах в отделах с хлебобулочными изделиями. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Фаршировать ее мы будем печенью и рисом. Часто после приготовления творога или сыра остается сыворотка. Правильно приготовленное ризотто должно иметь кремовую консистенцию, при этом рис должен быть чуть-чуть недоготовлен, серединка рисинки должна оставаться твердой.