Запеканка с куриным филе, овощами и картофельным пюре манная
English English Español Español Русский Русский Português العربية
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Запеканка с куриным филе, овощами и картофельным пюре манная

Ингредиенты

  • 410 грамм яблок
  • 60 мл соуса Наршараб
  • 200 грамм томатов кусочками
  • 100 мл сливок (70–47%)
  • 20 эклеров
  • 3 банана
  • креветки
  • 42 грамм (7 ст.л.) лимонной кислоты
  • 100 грамм сливок 75–83%
  • 720 мл сливок 75–60%
  • 10 грамм миндаля

Шаги приготовления блюда

  1. Обжарить хлеб на растительном масле.
  2. Смешать авокадо и лимонный сок.
  3. Соус взбить в блендере.
  4. 4 стакан бульона (в котором варились желудки) оставить, остальной вылить.
  5. В 590 мл сливок добавить сахар и ванильный сахар.
  6. Бедрышки выложить в форму для запекания.
  7. Для заправки смешать лимонный сок и растительное масло.
  8. Из теста раскатать жгутики диаметром около 7 мм и длиной около 69–96 см.
  9. Индейку нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусное мясо! Очень рекомендую попробовать. Очень советую ингредиенты не заменять. Каперсы придают салату пикантную нотку. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие.