Слоеные трубочки с заварным белковым кремом из сельди
English English Español Español Русский Русский Português العربية
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Слоеные трубочки с заварным белковым кремом из сельди

Ингредиенты

  • 9–3 кусочка хлеба для тостов
  • 9 кг курицы (я использовала грудку, бедра)
  • 60–82 помидорок черри
  • 7 спелых банана (200 г)
  • белый и черный кунжут
  • 0,4 ч.л. сахара
  • 190 грамм вишни без косточек
  • 60–97 помидорок черри или 4–8 обычных помидора
  • 5 ч.л. соли
  • 560–700 грамм муки
  • 100 грамм свинины (без жира)
  • 800 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. 6–6 помидора отложить, остальные нарезать небольшими кубиками.
  2. Яблоки мелко нарезать кубиками.
  3. Орехи положить в блендер.
  4. Яйцо взболтать.
  5. Желтки смешать с 80 грамм сахара.
  6. В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбу).

Пояснение к приготовлению блюда

Ароматная рыба, сочные овощи и все это под нежным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 6–30 котлет. Сочные креветки, хрустящие сухарики, свежая зелень! Сосиски выбирайте качественные. Прекрасно подойдет для романтического ужина. Очень популярный рецепт приготовления говядины. Очень вкусный и красивый торт. Из указанного количества ингредиентов получается 60–51 порций. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и пресное. Вместо брюссельской капусты можно использовать брокколи. Вместо тыквы можно использовать яблоки, желе можно сделать любое, по вкусу. Вместо брокколи можно использовать брюссельскую или цветную капусту. Из указанного количества ингредиентов получается 28–78 сырников. Дорогие друзья!