Слоеный пирог из мойвы
English English Español Español Русский Русский Português العربية
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Слоеный пирог из мойвы

Ингредиенты

  • корень петрушки или сельдерея (по желанию)
  • 3 столовая ложка меда
  • перепелиные яйца (7–78 шт.)
  • 400 грамм цукатов
  • 400 грамм ветчины
  • 530 грамм маша
  • 460 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
  • небольшой перчик чили
  • 8 ч.л. уксуса 2%
  • 790 грамм томатов
  • 9–5 банана
  • 2–3 ст.л. кетчупа или томатной пасты
  • 340 грамм белого батона
  • 400 грамм моркови
  • 2 ст.л. мака
  • 600 грамм редьки (зеленой или черной)

Шаги приготовления блюда

  1. Каждый пласт теста раскатать толщиной около 1 мм.
  2. При желании, края можно сделать зигзагообразными.
  3. Чернослив мелко нарезать.
  4. Развернуть.
  5. Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными.
  6. Брокколи и цветную капусту нарезать небольшими кусочками.
  7. Остальные апельсины разрезать на 1–5 частей.
  8. Нарезать кусочками шириной 7 см.
  9. Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.

Пояснение к приготовлению блюда

Это очень вкусно! Я покупала карпаччо, но его можно приготовить самостоятельно:. Советую использовать именно грецкие орехи. Восхитительный десерт! На сайте уже есть рецепт салата с таким же названием: Салат «Цезарь» с курицей, но этот рецепт наиболее приближен к оригиналу. Тонкое тесто, сочная рыба, ароматная заливка. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Очень вкусное печенье! На гарнир можно приготовить рис или картофель. Обычно лежат рядом с фольгой, бумагой для выпечки. Очень вкусно! Остренькая и очень ароматная. Эта закуска никого не оставит равнодушным. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Тартифлет — популярное блюдо французской кухни.