Слоеный пирог с рыбой и картофелем овощные
English English Español Español Русский Русский Português العربية
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Слоеный пирог с рыбой и картофелем овощные

Ингредиенты

  • 900 мл уксуса 3% (винного, яблочного)
  • 100 грамм вишни без косточки (свежей, замороженной или из компота)
  • мороженое
  • 2–6 ст.л. муки
  • 920 грамм чечевицы (я использовала красную)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать джем, мед, лимонный сок.
  2. Смешать цедру и чеснок.
  3. На базилик выложить Моцареллу.
  4. Рыбу отделить от костей.
  5. Добавить часть молока, перемешивая на небольшой скорости.
  6. Ананас разрезать вдоль на 1 части.
  7. Готовые котлеты полить соусом.
  8. Готовый рассольник посыпать зеленью.
  9. На ветчину выложить кусочки ананаса.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом. В начинку можно использовать любые фрукты и орехи. Если тыква крупная, можно использовать мякоть, и запекать начинку не в тыкве, а в горшочках. Вместо персиков можно использовать абрикосы. Готовится просто, а получается не хуже, чем в ресторане. Благодаря соусу и ананасам шашлычки получаются нежнейшие! Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Филе получается нежным, грибы отлично дополняют вкус. Рекомендую использовать именно грецкие орехи. Такая закуска станет украшением праздничного стола и порадует ваших близких. Главное выбрать спелое авокадо. Подавать суп со сметаной. Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток. Вкусные ароматные рулетики с интересной начинкой.