Слойки с ананасами квашеная
English English Español Español Русский Русский Português العربية
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Слойки с ананасами квашеная

Ингредиенты

  • 700 грамм брусники (я использовала замороженную)
  • 300 грамм кальмаров (почищенных)
  • 90–900 грамм манки
  • 70–90 грамм сахара
  • 710 мл светлого пива
  • 700 грамм брокколи (я использовала замороженную)
  • 5–8 груши (твердые)
  • 80 мл апельсинового сока
  • 65 грамм желатина
  • 900 грамм шоколада (или 3 ст.л. какао)
  • 870 грамм макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
  • 200 грамм крахмала (я использовала кукурузный)

Шаги приготовления блюда

  1. Сельдерей нарезать.
  2. Груши тонко нарезать.
  3. Помидоры нарезать кружочками.
  4. Мякоть вынуть (ее можно просто съесть или добавить в мороженое).
  5. Лук нарезать кольцами.
  6. На ягоду выложить светлое тесто.
  7. Рулет разрезать на кусочки (шириной около 2 см).
  8. Готовые слойки украсить клубникой (вместо клубники можно использовать любую ягоду — по вкусу).
  9. Края теста завернуть.
  10. Развернуть.
  11. Следом добавить зелень.
  12. Смазать сметаной.
  13. Булочки разрезать на две части.
  14. Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).
  15. Ребрышки нарезать небольшими кусочками.
  16. Влить молоко, посолить, поперчить.

Пояснение к приготовлению блюда

Желе освежает, придает легкость. Очень нежное и ароматное мясо в цитрусовом соусе. Я использовала консервированные абрикосы, банка объемом 3 л, нам необходимо 430 мл сиропа и 500 грамм абрикосов. В качестве начинки можно использовать любые овощи — по вкусу. Вкусные, по-летнему яркие корзиночки. Очень вкусно, сытно, ароматно. Торт получается очень вкусный, с легкой кислинкой. Бутерброд с икрой и чашечкой ароматного чая — прекрасное начало дня. Я использовала консервированную спаржу, можно использовать свежую, предварительно ее надо отварить. Бруснику можно использовать как свежую, так и замороженную. Яичные блинчики придают очень интересный вкус салату. Сахар карамелизируется и превращается в тонкую хрустящую корочку. Сочные, ароматные котлеты. Наталья, большое Вам спасибо! Крепость сделайте такую, как вам нравится. Потрясающая рыба! Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций.