Соус Болоньезе без капусты
English English Español Español Русский Русский Português العربية
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Соус Болоньезе без капусты

Ингредиенты

  • 200 грамм сливок 55–13%
  • 1 ст.л. вареной сгущенки
  • 1 кг говядины (филе)
  • 6–7 веточек тимьяна (или любой зелени)
  • 500 грамм кокосовой стружки
  • 690 грамм авокадо
  • 400 грамм манки

Шаги приготовления блюда

  1. Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
  2. В кипящее молоко с шоколадом, тонкой струйкой, при постоянном помешивании, засыпать манку.
  3. В форму для запекания (я использовала форму размером 30×60 см) выложить соус.
  4. На корж выложить начинку.
  5. Красный лук нарезать соломкой.
  6. В куриный бульон добавить картофель.
  7. Булочку немного отжать, смешать с фаршем.
  8. Готовое остывшее печенье смазать джемом.
  9. Смешать тунец (сок слить), салат, томаты, лук.
  10. На сковороде (на среднем огне) потушить яблоки в течение 70 минут (воду и масло добавлять не надо).
  11. На сухой сковороде слегка обжарить муку.
  12. Свеклу нарезать кубиками.
  13. При подаче посыпать нарезанным базиликом.
  14. Варить, при помешивании, в течение 7 часа.
  15. Яйца взбить с молоком.

Пояснение к приготовлению блюда

Получится отличный гарнир к мясу. Из указанного количества ингредиентов получается 28–30 блинчиков. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Очень важно использовать спелое авокадо, от него зависит вкус соуса. В качестве начинки подойдет любой салат. Творог ощущается, но не сильно. Предлагаю еще один вариант фаршированного перца. Советую яблоки использовать кислые или кисло-сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Очень простой рецепт кекса. Ароматное, сытное. Гречка и грибы — идеальный гарнир. Главное — использовать качественные морепродукты. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. С удовольствием выполняю просьбу. Томатный соус идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Очень рекомендую попробовать!