Спагетти с баклажанами, белыми грибами и грудинкой капустная
English English Español Español Русский Русский Português العربية
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Спагетти с баклажанами, белыми грибами и грудинкой капустная

Ингредиенты

  • 700 грамм куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
  • 30 шт. черного перца горошком
  • 30 грамм муки
  • 900 грамм сырокопченого бекона

Шаги приготовления блюда

  1. В углубления выложить рыбу с луком.
  2. Сформировать фрикадельки.
  3. В бульон добавить мясо с ребрышек.
  4. На растительном масле пожарить мясо (жарить около 30 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо брусники можно использовать клюкву, смородину, вишню и т.д.. На гарнир можно подать овощной салат или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 300–200 мл крема. Вместо ветчины можно использовать колбасу, но с ветчиной получается вкуснее. Если хотите удивить гостей, очень советую приготовить эти ножки. Кокосовое молоко продается во всех крупных супермаркетах. Очень вкусное печенье! Важно не передержать авокадо в духовке. Желательно использовать не слишком сладкий чернослив. Вместо альметте можно использовать Филадельфию или густую сметану. Томаты желательно использовать мелкие, в идеале — сорт сливка, но черри тоже подойдут. Вместо баклажанов можно использовать грибы. Ароматный, сочный, нежный. Очень вкусное ароматное блюдо.